Articles sur : Général

Comment ajouter une liste d'employés sur MEDIAL+

Pour ajouter plusieurs employés en utilisant un fichier Excel, cliquez sur l'onglet Gestion des employés.

Cliquez sur Importer une liste d'employés.

Cliquez sur le bouton Fichier Excel et sélectionnez le fichier désiré (au format .csv, xls ou .xlsx).
Le fichier doit comprendre le nom, prénom et courriel des employés.

Associez les colonnes avec les données de votre fichier Excel.

Précisez si votre fichier Excel a comme première rangée un entête.

Cliquez sur le bouton Suivant pour passer à l'étape suivante.

(Optionnel) Si désiré, associez les nouveaux employés à un groupe. Cliquez sur le bouton Suivant pour passer à l'étape suivante.

(Optionnel) Si désiré, associez les nouveaux employés à des diffusions existantes. Cliquez sur le bouton Suivant pour passer à l'étape suivante.

Cliquez sur le bouton Importer pour finaliser l'inscription de ces nouveaux employés.

Mis à jour le : 11/05/2022