Articles sur : Général

Comment changer le mot de passe d’un de mes employés?

Vous avez deux possibilités :
Si l’employé a une adresse courriel, vous pouvez lui envoyer un courriel automatisé en cliquant sur le bouton « Réinitialiser le mot de passe » à partir de son profil qui est accessible dans la page de Gestion des employés.
Vous pouvez aussi définir un mot de passe pour lui en cliquant sur le bouton « Changer le mot de passe » au même endroit. Vous pourrez ensuite lui acheminer son nouveau mot de passe.

Mis à jour le : 16/08/2021