Articles sur : Formation en ligne

Comment acheter une formation en ligne

Rendez-vous ensuite dans l’onglet intitulé «Gestion des formations en ligne» dans le menu à gauche de l’écran.

Cliquez ensuite sur la case correspondant à la formation que vous désirez acheter pour atteindre la page de description de la formation.

Ajouter le nombre d’accès que vous souhaitez obtenir à votre panier d’achats en utilisant le champ à droite de l’écran.

Cliquez ensuite sur l’icône de panier d’achats disponible en haut à droite de la page pour consulter votre commande.

Plusieurs options sont disponibles pour acquitter les frais des formations en ligne :
Carte de crédit
Paiement PayPal
Crédits de formations

Les formations seront déposées automatiquement lorsqu’elles auront été payées.

Mis à jour le : 30/05/2022