Articles sur : Formation en ligne

Comment récupérer une attestation d'un de vos employé?

Vous pouvez récupérer les attestations de deux façons :
Dans le profil de vos employés, vous retrouvez ses informations personnelles, en plus des formations qui lui sont assignées. Lorsque qu’une de ses formations est complétée, l’attestation sera disponible au téléchargement.
Aussi, vous trouverez l’attestation d’un employé dans le détail d’une diffusion. Pour ce faire, vous devez sélectionner la formation dans la liste des formations diffusées située dans la page de Gestion des formations, cliquez ensuite sur la diffusion concernée dans le bas de la page et une petite icône de diplôme sera dans le tableau de la liste des employés aligné avec le nom de l’employé.

Mis à jour le : 16/08/2021