Articles sur : Formation en ligne

Comment utiliser mes crédits de formation

Lorsque vous serez connecté, il vous sera possible d’ajouter des formations à votre panier d’achats à partir de l’onglet «Formation en ligne». Cliquez sur la formation de votre choix pour consulter sa page de description et ajouter des accès à votre panier. Lorsque les accès auront été ajoutés à votre panier, vous pourrez cliquer sur l’icône en forme de panier situé en haut à droite de la page.

Sur cette page, vous devrez cliquer sur «Crédits de formation (1695.00$). (voir image)

Panier d'achat

Cliquer sur cette inscription va faire apparaître un champ pour utiliser vos crédits de formations. Je vous suggère d’utiliser le bouton «Utiliser le maximum de crédits» (voir image). Cliquer sur cette inscription va utiliser le nombre exact de crédits de votre banque. Il ne vous restera plus qu’à cliquer sur le bouton «Passer la commande» pour recevoir vos formations.

Utilisation des crédits

Mis à jour le : 29/10/2021