Comment ajouter un gestionnaire sur MEDIAL+

Voici les étapes à suivre afin d'ajouter un nouveau gestionnaire sur votre compte MEDIAL+.

Un gestionnaire peut:
Suivre les formations qui lui sont assignées
Diffuser des formations si des droits de Modification lui sont donnés pour la Formation en ligne
Administrer le plan d'action SST si des droits de Modification lui sont donnés pour la Prévention
Ajouter ou modifier des utilisateurs si des droits de Modification lui sont donnés pour la Gestion des employés

Cliquez sur l'onglet Gestion des employés disponible dans le menu à gauche de l'écran.

Cliquez sur le bouton Ajouter et sélectionnez Ajouter un nouvel employé.

Entrez le prénom, le nom, l'adresse courriel (optionnel) ainsi que le nom d'utilisateur (optionnel).

Sélectionnez le rôle de l'employé Gestionnaire.

Sélectionnez la langue de l'employé. La langue choisie permet de faire en sorte que le compte soit en anglais lorsque l'utilisateur va se connecter. De plus, les formations qui lui seront diffusées seront en anglais par défaut si la version anglaise de la formation est disponible.

Définissez ensuite les accès que vous autorisez pour ce nouveau gestionnaire.

Cliquez sur le bouton Ajouter pour finaliser l'inscription de ce nouveau gestionnaire.

Mis à jour le : 04/07/2022