Comment compléter une fiche d'actions spécifiques

Voici les étapes à suivre afin de remplir le plan d'action en ligne:

Cliquez sur une fiche d'actions spécifiques pour connaître les moyens de correction et de contrôle qui y sont rattachés.

Cliquez sur le bouton Édition rapide pour compléter les champs des moyens de correction et de contrôle.

Entrez le nom et prénom du responsable de la tâche.

Sélectionnez une date de début prévue.

Sélectionnez une date de fin prévue.

Remplissez les champs pour les moyens de contrôle en utilisant la même méthode.

Cliquez sur le bouton « Fermer l’édition » pour sauvegarder les modifications.

Étapes optionnelles:

Cliquez sur un moyen de correction pour notifier un gestionnaire lorsqu’une tâche est en retard.

Vous pouvez modifier la fréquence des notifications à envoyer aux responsables.

Décochez la case « Applicable » si ce moyen de correction ne s’applique pas à la situation de votre organisation.

« Décochez la case « Applicable » si cette fiche d’actions spécifiques ne s’applique pas à la situation de votre organisation.