Comment télécharger le plan d'action en version Word ou PDF

Pour télécharger la dernière version de votre plan d'action en ligne en version Word ou PDF, vous devez suivre les étapes suivantes:

Pour télécharger votre plan d’action en version Word ou PDF, vous devez vous rendre dans le sous-menu Mécanismes de prévention, disponible sous l’onglet Prévention SST qui apparaît dans le menu à gauche de l'écran.

Cliquez sur Voir pour consulter le plan d'action que vous désirez télécharger.

Cliquez sur le bouton Télécharger disponible en haut de la page pour télécharger et/ou imprimer la dernière version de votre plan d'action.

Télécharger le plan d'action