Articles sur : Prévention SST

Comment notifier une gestionnaire pour une tâche non complétée

Cet article va vous démontrer comment mettre en place des notifications pour avertir un gestionnaire lorsqu'un responsable ne complète pas une tâches après un certain nombre de rappels.

Pour atteindre cette fonctionnalité, vous devez d'abord cliquer sur une fiche d'actions spécifiques pour connaître les moyens de correction et de contrôle qui y sont liés.

Cliquez ensuite sur le moyen de correction ou de contrôle pour lequel vous souhaitez planifier des notifications pour avertir un gestionnaire lorsque la tâche est en retard.

(Optionnel) Sur cette page, vous pouvez aussi modifier la fréquence des notifications à envoyer aux gestionnaires sous le champ Occurrence de rappel.

Vous pouvez sélectionner le gestionnaire à notifier ainsi que le nombre de rappels à envoyer avant de notifier le gestionnaire sous le champ Si la tâche d'un responsable est en retard.

Mis à jour le : 30/05/2022