Comment obtenir mon rapport de conformité gratuit en répondant au questionnaire d'auto-évaluation

Voici les étapes à suivre pour les utilisateurs qui désire obtenir leur rapport de conformité gratuit en répondant au questionnaire d'analyse de risques.

Pour obtenir votre rapport de conformité, maintenant devenu le rapport d’évaluation et le rapport d’identification et analyse de risque, vous cliquez sur l’onglet Hébergement sécurisé dans le menu de gauche.

Cliquez ensuite sur le dossier « Prévention ».

Puis, cliquez sur « Rapport d’évaluation et d’inspection ». Il vous sera ainsi possible de consulter et de télécharger les deux rapports séparés en version statique et évolutive.

Lisez attentivement les informations importantes. Cette section comprend certains renseignements sur le fonctionnement de l'outil ainsi que ce qui est généré suite à la complétion du questionnaire. Cliquez ensuite sur Débuter.

Répondez ensuite à l'ensemble des questions (113 questions) en cliquant sur les sujets proposés. Dans le cas où l'élément mentionné ne s'applique pas à votre organisation, vous pouvez cocher la case Non applicable. Cocher cette case fera en sorte que l'élément en question va apparaître dans votre plan d'action, mais la mention Non applicable sera indiquée.

Lorsque vous aurez répondu à l'ensemble des questions et que la barre de progression indiquera 100%, cliquez sur le bouton Obtenir mon évaluation.

Étapes optionnelles:

Si vous désirez obtenir les deux rapports combinés, vous devez cliquer sur le sous-menu « Mécanismes de prévention » disponible sous l'onglet Prévention SST qui apparaît dans le menu à gauche de l'écran.

Cliquez ensuite sur la boite « Option » sous Questionnaire SST.

Puis cliquez sur « Télécharger le rapport SST complet ».